2025年玄米こうじみそづくり
好評予約受付中です
2025年Bran※の玄米こうじみそ仕込み会の予約が始まりました
1月は京都三条のリフォームサロンアンビアンス
での開催です
1月26日(日)11時〜13時 定員8名
残席あります
初めての方も安心の内容です
簡単ステップで失敗のない仕込み方をお伝えします。玄米こうじみそを使った豚汁は本当に美味し過ぎて大好評です
またアンビアンスのキッチンも素敵なので、必見ですよ🩷
初めての方も対象となるため、アレンジレシピは定番の豚汁とネギみそディップとなりますが、リピーターさんも大歓迎です
詳細とお申し込みはアンビアンスさんのHPからお願いします
2月は京都大山崎のRelishさんでの開催です
おかげさまで、今年で5年目となりました🩷
リピートしていただいているみなさま、本当にありがとうございます
初めての方もみそづくり経験者の方もカンタンに混ぜるだけでできて、ぜひ、いっしょに仕込みましょう!
2月2日(日) 11時〜8名 🈵
14時〜8名 🈵
2月5日(水) 11時〜8名 🈵
14時〜8名 🈵
おかげさまで、満席となりました
詳細は、
Relishさんの下記HPからお願いします
なお、5キロ仕込みが1ロットとなっていますが、
レリッシュさんでは、10キロ希望の方の対応もしています。メール等でRelishさんへご連絡下さいね
レリッシュさんでの玄米こうじみそアレンジレシピは
「フライパンで作る鶏肉のみそトマト煮込み 」をお伝えしますよ♪♪
時間がない時も、カット済みの鶏もも肉とトマト缶があれば、玄米こうじみそのおかげで、時短カンタンおいしい煮込みに仕上がるので、超おススメです❤️
あとは、みそバターキッシュです!
パイ生地を使わない簡単キッシュです
冷めても美味しいので、お弁当にもぴったりですよ☺️
どちらの会場でも、みなさまに、お会いできるのを心より楽しみにしています😊
玄米こうじみそのある暮らしをいっしょに愉しみましょう🩷