今日は 新そばの 試食会


そばで村おこしをはかって 利賀


はや30年以上 ・・・・・・


そばの郷 日本初の そば資料館をつくって


はや21年・・・・・・





原点に帰り   嗜好の変化の早い 消費者に


今一度  利賀そば を訴えたい パンチ!


(そば粉は 今回北海道産・・・・)







それには 品質


提供する 姿勢 など・・・・・・・・ 物心共にリニューアルが必要 グー 







そばの試食 を兼ねて  関係者が集まり


政権 ではありませんが 


見直して 


今日を あらたな 旅立ちの 日としまあす クラッカー





まずは そば粉10割の ざるそば 
利賀の うまいもん 楽しい情報 


続いて そば粉10割の温そば 
利賀の うまいもん 楽しい情報 


 そば粉10割の冷やしかけそば 
利賀の うまいもん 楽しい情報 




25k から 1kgしか取れない 更科そば
利賀の うまいもん 楽しい情報 

利賀の うまいもん 楽しい情報 



皆さん 真剣にアンケートに奇襲
利賀の うまいもん 楽しい情報 



じっくり  味わって ・・・・・叫び
利賀の うまいもん 楽しい情報 

利賀の うまいもん 楽しい情報 

利賀の うまいもん 楽しい情報 


意見交換に移ります

利賀の うまいもん 楽しい情報 

































できうれば


そばで  四通八達 の利賀と なりたいものでありんす