先日紹介した、利賀の手作り生チョコレート製造 が バレンタインデー
に向けて
最盛期に入っています ![]()
昼夜の別なく、作っておられる現場の様子を撮ってきました。
手伝いたいと言いましたが、技術的に無理
だろうと言うことで
却下
当然ですね
こだわりを持って 品質に最新の注意を払っている
チョコラーテKIYO を応援します
皆さんの応援も期待します ![]()
幸せの三つの法則の中に
人生に意義を持つ というのがありました ![]()
チョコラーテKIYO さんの姿に それをみたような・・・・ (^O^)/
この状態で固まるのを待ちます ![]()
ひとつ ひとつ 上に塗ります ![]()
大吟醸が中に入っています
お酒とチョコの味のミックス がたまらない ![]()
食べた人しかわかりません ![]()
昼夜 つくって
今年は4000~4500箱 が限界とのことです ![]()


