先日紹介した、利賀の手作り生チョコレート製造 が バレンタインデーラブラブ! に向けて

最盛期に入っています メラメラ

昼夜の別なく、作っておられる現場の様子を撮ってきました。

手伝いたいと言いましたが、技術的に無理 ショック! だろうと言うことで

却下 パンチ! 

当然ですね

こだわりを持って 品質に最新の注意を払っている

チョコラーテKIYO を応援します


皆さんの応援も期待します 合格


幸せの三つの法則の中に

人生に意義を持つ  というのがありました ビックリマーク


チョコラーテKIYO さんの姿に それをみたような・・・・ (^O^)/


この状態で固まるのを待ちます ドキドキ



ひとつ ひとつ 上に塗ります 目


特製チョコレート 合格

大吟醸が中に入っています 

お酒とチョコの味のミックス がたまらない キスマーク

食べた人しかわかりません チョキ






昼夜 つくって
今年は4000~4500箱 が限界とのことです 耳

風邪をひかないようにしてください (・∀・)