これまでも、少し紹介しましたが、
白老バーガー&ベーグルが
7月19日に発表、20日の北海道じゃらんに
掲載や、TV発表等で紹介され、
デビューしました。
白老の食材をバンズやベーグルにした
商品を紹介していきます。
今回は、牛の里(うしのさと)
前回紹介のカウベル同様、白老牛を
炭火で食べられるレストランを経営。
そこで提供しているのが、
”炭焼き白老牛ベーグル”![]()
そうです。白老牛のハンバーグ(パテ)を
炭火で焼いた、本格派!!
意外?かもしれませんが、
マスタードがこれまたベストマッチ!![]()
お好みで、特製ソースが別に付いてます。
ベーグルはもちろん、ななかまどのベーグルを使用。
白老牛専門店が提供する、本格ベーグル。![]()
