これまでも、少し紹介しましたが、

白老バーガー&ベーグルが

7月19日に発表、20日の北海道じゃらんに

掲載や、TV発表等で紹介され、

デビューしました。


白老の食材をバンズやベーグルにした

商品を紹介していきます。


今回は、牛の里(うしのさと)

前回紹介のカウベル同様、白老牛を

炭火で食べられるレストランを経営。


そこで提供しているのが、

”炭焼き白老牛ベーグル”ハンバーガー


炭焼き白老牛ベーグル

そうです。白老牛のハンバーグ(パテ)を

炭火で焼いた、本格派!!

意外?かもしれませんが、

マスタードがこれまたベストマッチ!グッド!

お好みで、特製ソースが別に付いてます。

ベーグルはもちろん、ななかまどのベーグルを使用。

白老牛専門店が提供する、本格ベーグル。得意げ

牛の里HP http://www.ushinosato.or.jp/