************************************************
 ポジティブエスカレーターのための心につける美容液
************************************************


本日(5/23) 第44回 開運交流ランチ会を開催しました。






まずはお食事から

前菜:
 フォアグラ入りパテ、ニンジンのラぺ、
 温野菜のサラダ添え


メイン:
 砂肝と取りもも肉のコンフィ トマト煮(きのこと赤いんげん)
 カリフラワー、ブロッコリー、オクラ添え



 

デザート:
 いつも大好評のカスタードプリン♪









お食事の後は プチセミナー

今月は、いつも大人気の 杉浦美穂さんの

オーストラリアンプリザーブドフラワーを使った

春のリース作り




パネルを使って、プリザーブドフラワーの説明を聞きます







その後は各自 好きなように作り始めます















出来上がった作品を持って



杉浦美穂さん、ご参加いただいた皆様、

ありがとうございました!







来月は、6/16(火)の開催です