11/24(土)はかおりさん の、旬の野菜料理教室でした
11/20(火)とほぼ同メニューの、カニ&根菜鍋メイン。
今回はお酒も飲める、お客様達でした
旬の野菜サラダを手際良くちぎって頂き・・
2種の簡単ドレッシングを教えてもらいました!
いつも以上に食べ応えのある、料理教室となりました!
普段食べないような松葉カニをゆでたり、切ってつまむだけの簡単カブのディップを作ったり、
旬のもののいろんなレシピを知れる、食べられる料理教室おうちでもできるメニュー満載
今後のスケジュールは
12/11(火) 11:30~14:00
12/29(土) 16:00~18:00(予定) コミュニティスペースお客様感謝!の忘年会
1/22(火) 11:30~14:00
1/26(土) 11:30~14:00
お申し込みは0120-808-111 糸久(イトヒサ)までお気軽にご連絡ください!