▪︎フェイクスイーツクレイパティシエール
▪︎フェイクスイーツアクセサリーアドバイザー
▪︎フェイクスイーツエキスパート
Arinton(ありんとん)です
徳永ゆう子先生による定期講座
氣仙えりか監修
フェイクスイーツテクニカル講座
「フルーツ&ベジタブル30のアイデア」
第4回目の講座が開催されました
今回はフルーツを中心に作業していきました
徳永先生のデモを参考に
レモンの皮の部分もつけました
次は今回一番時間のかかる作業
『いちごの断面』🍓
こんなに段階をふむから
素敵な断面に仕上がるんですね
素敵な断面ですが
次回もう一手間加えて
さらに素敵な断面に仕上げていきますよ🍓
次回はサーモンなどを仕上げいきます
皆様に楽しんでフェイクスイーツを受講していただけるように
準備して参ります
instagramはじめました