イメージ 1
             いつものメニューが変身!この1本で超カンタンエスニックアレンジ
イメージ 3

(材料)
1人前
挽肉・・・50グラム
納豆・・・1パック
こんにゃく・・・30グラム
しいたけ・・・2個
サラダ油・・・小さじ1
ごはん・・・1人前

エスニックガーデンクッキングペースト <ガパオ味>・・・大さじ1と2分の1
目玉焼き・・・1個

イメージ 2
   

(作り方) 
フライパンにサラダ油を敷いて、刻んだしいたけとこんにゃくとひき肉を入れて炒めます。
エスニックガーデン ガパオ味を加えて納豆も加えます。納豆のたれも一緒に入れてさらに炒めます。
お皿にご飯を盛り付けて炒めた具をのせます。
目玉焼きも載せたら出来上がり。

バジルの香りとオイスターソースが旨みをアップしてくれます。

イメージ 4