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+*炙り鮪のカルパッチョ 中華ソース+*

私の働いてるcafeのパーティー料理で作ったメニューです~

気になる減塩料理にもスパイスが大活躍!身近なスパイスを使って、気軽にチャレンジしちゃおう♪




先日、私のcafeで行われたパーティー料理の一つ!

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材料

4人前

鮪の刺身・・・100グラム~

カイワレ・・・3分の1パック
人参・・・スライス少々
パプリカ・・・スライス少々

(合わせダレ)
胡麻・・・大さじ1
小ネギ・・・2本
おろししょうが・・・小さじ1
ラー油・・・3プッシュ
胡麻油・・・小さじ1
お酢・・・大さじ2
めんつゆ・・・大さじ3

作り方
マグロは、柵のままフライパンで前面1分程度焼きます。
仕上げにバーナーで焦がします。
氷水で冷して、キッチンペーパーで水気を拭き取り、薄くスライスします。
野菜を盛り付けて!

合わせダレをよく混ぜてお刺身に掛けて出来上がり!




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