旬鮮魚介・仕出しの北川

旬鮮魚介・仕出しの北川

こころが大事!をモットーに、日本の素晴らしき魚文化を広めていきたい そんな思いです

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:

今年も残すところ あと一か月となってしまいましたひらめき電球


風邪などひかれませんよう、じゅうぶんに注意し、良い年を迎えましょう音譜



海鮮おせちオードブル  本日をもって予約完売いたしましたビックリマーク



ご予約くださったお客様 どうもありがとうございますアップ




今年の献立の一部をご紹介させていただきますニコニコ




・ロブスターチーズソース焼き

・有頭海老黄金焼き

・赤魚味噌漬け

・カニ味噌甲羅焼き

・ホタテ貝のコキール

・カキグラタン

・連子鯛塩焼き

・有頭海老フライ

・車海老艶煮

・とこぶし旨煮

・助子旨煮

・小だこ旨煮

・鮎の飴炊き

・いくら醤油漬け

・子持ち昆布

・サーモン菊花龍皮巻

・ローストビーフ

・北寄貝サラダ

・合鴨ロースオレンジソース煮



等々、海鮮をメインにした 親子3世代楽しんでいただける献立となっております合格



(お値段  仕入れ状況によって、内容は変わります)




ご予約  ありがとうございましたクラッカー



Ameba人気のブログ