ピザといちごをたっぷりパフェ食べたの日♪
昨日は午後からお仕事お休みにしていた。というのも植木のパン屋 BLUE LEAFのめぐみさんとランチいこ〜!って約束していたからだ。知り合いのピザ屋さんに予約していて、相変わらずすごい人だらけでしたが予約していたので何の問題もなし〜わたしはひらやまPIZZAさんのピザが一番好き。【公式】燻製工房 縁|shiz-en.com |無添加・地元産素材にこだわった安心で美味しいベーコン、ソーセージを手作り燻製工房 縁では選び抜いた地元産の素材を始め、こだわりの食材を利用した無添加の安心安全な美味しいベーコン、ソーセージを手作りしています。イベント・催事でも大変ご好評をいただいております。地元産の山桜で燻した香り高い燻製をぜひ一度ご賞味ください。shiz-en.comベーコンやソーセージを無添加でご自分で作られていて、尚且つピザ屋さんもされています。セルフでお水をいれるのですが、そのお水も硫黄の香りがします。平山温泉郷にあります。Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com美味しかった。昨日いちご三昧♪パフェにしましたのだベルアンドロワあなたにとって最⾼の「ベルアンドロワ」になりますように。 bel endroit(ベルアンドロワ)とは、フランス語で“素敵な場所”。熊本市内のホテルでフレンチの修⾏を積んだシェフによる、主に地元産のイbel-endroit.jp色々いっぱいめぐみさんとお話しして、楽しかったですまだまだ連れて行きたいところあるよぉ〜って話して解散しました