私や Vanillaちゃまのブログの読者さんならきっと、『真のダイエットとは
減量することではなく、質の良い食べ物ですこやかな体をつくること』
と、もう気づいていらっしゃることでしょう。
そして、カロリーを気にするのがダイエットだった時代には、高カロリー
だからと毛嫌いされてきた 『油』 が実は、健康な細胞膜、美しい肌を
つくるための重要な材料であることも、ご存知かと思います。
中性脂肪やコレステロールを増やす飽和脂肪酸(バター、ラードなど)や、
悪玉コレステロールのもとになるばかりか、質の悪い細胞膜を作ってしまう
トランスファット(マーガリン、ショートニング、高温調理した油など)を
避けて、質のよい油をバランスよく摂ることが、健康美人になるためのカギ
でも、質のよい油って
オメガ3(くるみ、亜麻仁油、エゴマ油、青背の魚)が体にいいって聞いてるけど、
オメガ3ならなんでもいいの
青背の魚がいいと言われるけど、産地はどこでもいいの
そんなところへ、颯爽と登場したのが、このサプリメントAOZA
すっごい こだわりの成分と製法なんです



国産100%、銚子で獲れたイワシのほんの一部。
エリートイワシのみを使用。


港から車で3分の加工工場。


高温加熱すると大切な栄養素が死んでしまいます。
しかも、有害なトランス脂肪酸も発生させません。


純度の高いイワシ油を取るために4回も行うんです。
固形物・水・イワシ油に分けます。


油を抽出してからカプセル注入するまで、
一切空気に触れさせません。


厳格な品質基準をクリアしたエキスだけ商品化されます。




新鮮なイワシの油本来、ピュアな黄金色のオイルです。
先日、愛するSIS Vanilla
ちゃまと電話で話していた時、今度
「オメガ3のフィッシュオイルを販売してる会社の社長さんと会うの」
と言ったら、彼女は 「産地が問題よね
」 と言いました。

海域によっては、汚染されている地域もあるからです。
その点、こちらは日本近海だから安心。
そして、「イワシのオイルなんだって」と言うと、
「イワシなら小さいからいいんじゃない
」と言ってくれました。

そう、小さな魚を中くらいの魚が食べ、それをさらに大きな魚が食べ
…と食物連鎖を繰り返していくうちに、水銀などの有毒物質が
どんどん魚の体にたまっていく。つまり、大きな魚ほど汚染されて
いるのです。その点、イワシはカラダが小さいから汚染度が低いの。
齋藤ひとり
さんとの出会いから、「人に喜んでもらえること」を
仕事にと思い立った遠山社長は、もともとは筑波大学でスポーツ医学を
学んだ方。カラダのケアのスペシャリストです

美しいカラダをつくるためのオイルとして、この AOZA
をお勧めします。