グルテンフリー低GI・雑穀コース!       いよいよ一般募集開始です。 | 大塚せつ子ブログ ~白神の風~ 新たな米の食文化

大塚せつ子ブログ ~白神の風~ 新たな米の食文化

新たな米の食文化を、みんなの手で広げたい

今まで当教室の生徒さん限定でのレッスンでしたが、皆様からのご要望が多く

いよいよ一般の皆様にもレッスンをご紹介できることになりました。

 

ダイエットに!

体調管理に!!

でも

 

おいしく!

 

グルテンフリー低GI・雑穀ベーシックコースのご案内です。

 

・すべてグルテンフリー素材です

・砂糖類を使用せず、アガベシロップやデーツなどで自然な甘みを引き出しています。

・オーツ麦粉・ひえ粉・あわ粉・きび粉・ヘーゼルナッツ粉・ひよこ豆粉などを使って

 おいしく焼き上げます。

・ランチ付きです。

 

 

一回目 玄米ご飯のバンズ・雑穀ラザニア(ラザニアシートもソースも雑穀)・雑穀チップ

 

  

 

2回目 玄米とオーツ麦のバンズ&高きびハンバーグ・チアシードと海苔のクリスプ

 

  

 

3回目 ひよこ豆とオーツ麦のフーガス・雑穀バインセオ・雑穀ビスコッティ

 

  

 

4回目 ひよこ豆とひまわりの種のパン・カオヤム・オーツ麦のソルティクッキー

 

  

 

5回目 オーツ麦とヘーゼルナッツのパン・雑穀米パエリア・雑穀シュークリーム

 

  

 

 

毎回レッスンでは、おいしくヘルシーに低GIのランチを楽しくいただいています。

 

グルテンフリーで低GI!

そして

簡単でおいしいこと!

 

まずは始めてみませんか?

 

 

問い合わせは

info@gf-style.com

まで