今日は、低GI・グルテンフリー雑穀コースのアドバンス一回目でした。
玄米とオーツ麦のバンズ
ZERO meat 高きびハンバーグ
で、ハンバーガーを作りました
おやつにはオーツ麦のビッツ
低GIでありながら・・・
低GIだからこそ・・・・
体に優しくておいしいものを求めます
高きびのハンバーグは、お肉が入っていなと思えないほど
食感も!味わい深さも!!
大好評でした。
いよいよまもなく
低GI・グルテンフリー雑穀コース ベーシック
が一般の方向けにも
募集が始まります
厳選された素材を最小限に使って
最高においしいものを作る!
大塚せつ子の
「引き算のパン作り」のコンセプトをそのままに!
皆様にお伝えしたいと思います