低GI・グルテンフリー雑穀コース | 大塚せつ子ブログ ~白神の風~ 新たな米の食文化

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新たな米の食文化を、みんなの手で広げたい

今日は、低GI・グルテンフリー雑穀コースのアドバンス一回目でした。

 

玄米とオーツ麦のバンズ

 

ZERO meat  高きびハンバーグ

 

で、ハンバーガーを作りました

 

おやつにはオーツ麦のビッツ

 

低GIでありながら・・・

低GIだからこそ・・・・

 

体に優しくておいしいものを求めます

 

 

高きびのハンバーグは、お肉が入っていなと思えないほど

 

食感も!味わい深さも!!

 

大好評でした。

 

いよいよまもなく

 

低GI・グルテンフリー雑穀コース ベーシック

 

が一般の方向けにも

募集が始まります

 

厳選された素材を最小限に使って

最高においしいものを作る!

 

大塚せつ子の

 

「引き算のパン作り」のコンセプトをそのままに!

 

皆様にお伝えしたいと思います