災害時もすぐに焼ける!グルテンフリー・イーストフリーのフライパンパン | 大塚せつ子ブログ ~白神の風~ 新たな米の食文化

大塚せつ子ブログ ~白神の風~ 新たな米の食文化

新たな米の食文化を、みんなの手で広げたい

グルテンフリー・米粉に関して

 

もう一歩踏み出せない方や

 

本当の米粉のおいしさを学びたいと思う皆様

 

パン教室やお料理教室の主宰者の皆さま

 

小麦アレルギーの関係者の方々

 

ぜひご覧ください

 

今回は、災害時でも簡単に焼けるちぎりパンを紹介しています

 

緊急時なので、イーストフリーでフライパンで焼きました。(アルミフリーのBP)

 

勿論、落ち着いたらさらにおいしい「白神こだま酵母」で焼きましょうねr

 

 

【災害時もOK!】 フライパンで焼く簡単米粉ちぎりパン【グルテンフリー】 - YouTube