先週末の金曜は産経学園吉祥寺教室で、スイーツコース1のレッスン。
翌日土曜は、すもも工房アトリエにて、パンコース3と、タミヤコースのレッスンでしたー。
パンコースは、ローストビーフとウインナー等、来月完成になる作品の仕込み
画像はありませんが、来月完成になりますので、またご報告いたします。
そして、タミヤコースはこちら。
美味しそうなチェリータルト。
眺めていて気が付きましたが、私チェリータルト食べた事無かったです
早急に食べに行ってきます
では。
昨年夏にも行った、大人気のふわふわドーナツです
むぎゅって感じ
ご予約・詳細はこちら
東急ハンズ渋谷店ワークショップHP
【フォローお待ちしておりますっ】
Instagram 更新中
https://www.instagram.com/sumomokoubou/
Facebook
https://www.facebook.com/sumomokoubou/
Twitter
https://twitter.com/sumomokoubou
下の画像をぽちっと(クリック)応援して頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします☆
にほんブログ村