ラーメン人生JET600、、、☆ | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

おはようございます!!

9月も半分が過ぎました、どんどん涼しくなってくれたら良いのですが!?

とりあえず、仕事終わりの時間も7時過ぎです!!

今回はJR玉造駅近く!!


ラーメン人生JET600です!!

又々近場、このご時世遠くには行けませんね!!


店頭が行列です!!

テークアウトも充実ですね!!

並んでる間にもテークアウトする方もいますね!!


とりあえず食券を買って、待つことに!!

メニューは!?

醤油ラーメン、鶏煮込みそば、カレーラーメン、チキンそば、鶏煮込みつけ麺に醤油つけ麺、炙り豚そばで!!

5分程で席に!!


店内L字のカウンターにテーブル席が2つです!!

今回のメニューははてなマーク


こんなに来てるのに初めて頂くメニュー!?

炙り豚そばです!!滝汗


濃い醤油たれに和えられた、自家製の平打ち中太麺!!

ニンニクの風味が立ち込めます!!


白ネギに刻み海苔、細切りのメンマに!!

辛いニラに味玉、半玉!!

炙った角切りの豚チャーシューです!!


ごはんセットです!!


先ずは良くかき混ぜて!?


頂きます!!

濃厚な醤油たれが良く絡んで濃い!!

美味しいです!!

ニンニクの風味に、刻み海苔、山椒もほんのり!!

良いですね!!


辛いニラがピリッと美味しい!!


柔らか細切りメンマ!!


味玉が濃さを和らげて!?


角切りの豚チャーシュー、炙ってあり香ばしく美味しいです!!


頂いたお酢を!?


途中で投入!!

酸味がさっぱりとさせて味変!!

濃くてもこれなら飽きませんね!!


炙った角切りの豚チャーシューと辛いニラでごはんが進みます!!


かなり頂いた後、このくらい残しておいて!?


ごはん投入!!

まぜそばの〆ごはんです!!


良く混ぜて、濃い醤油たれ、ニンニク、辛いニラ、山椒等々、ごはんに良く合う!!

美味しいですね!!


もちろん数分でごはん粒一つ残さず完食です!!

初めて頂く炙り豚そば、濃厚でおじさんにはきついと思いましたが、色々味変、最後の〆ごはん!!

これなら最後まで美味しく頂けました!!

たまにはこういう濃い一杯も良いですね!!

ではでは!!

ご馳走さまでした!!

ラーメン人生JET600!!