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【京都祇園 やまぐち】 この日が来るのを待ち望んでいた。 その期待を遥かに上回る喜びと幸せに包まれた時、感動という言葉の意味を五感で感じた。 表面は魚の皮の様にパリパリになるまで炭火で焼き上げたヒレ肉は休ませて焼いて休ませて焼いての繰り返しの賜物。香りと苦味と甘さの調和だ。 フルーツトマトの甘さと微かな酸味の冷製カッペリーニにホタルイカの旨味と苦味、そこにスダチを途中から少し、更にかけ放題のカラスミが塩気と旨味をブーストさせてもうこれは目眩するほどのパスタ、人生を変える力を感じた。 コースの中で緩急をつけたソルトバランス、そして素材と素材の調和。 高級食材を惜しげもなく使いつつ、華美でなく存在理由を感じさせる仕上げ方は超一流のミックスエンジニアの仕事と同じ音がした。 また季節ごとに訪れたい素晴らしいお店に出逢うことが出来た。  #肉マイスター #田辺晋太郎 #kyoto #meatrip #instafood #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodie #foodpics #foodlover #foodies #foodblogger #meat #meatrip #meatlover #japanesefood #京都 #祇園 #italian #和牛

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