10月某日。
いつもは並びたくないから早めに行くところを、
今回は1時過ぎに行くと案の定列ができてました。
並ぶの嫌いでもおいしいうどんのためならエンャコラ~。
閉店時間になっても満席でしたよ。
兄さんは、いつものざるカレーで、画像略。
(過去記事に腐るほど画像あるからね・・・。)
同伴者、寒くなる前にと最後のざるうどんを食べてはりました。
「前回もあんた、ざるうどん食べてるで!」
っちゅーことで、こっちも画像略でよかったな。
毎度冒険とお試し心ゼロの注文です。
飽きへんしこれでえぇです。
そいや大将、
店始めてから初めてうどんの器を割って
ショックやと言うてはりました。
聞けば、砥部焼で1個6千円もするそう。
えぇもんやろうなぁとは思っていたけど、
それは涙ぐみますな。
いつかは食べたい木田のおでん画像。
(うどんを食べるとお腹一杯で断念しちょります。)
木田のはいつ食べられるのかわからんし、
とっとと家で作りました。
夏は終わったけど暑い時に作って、
扇風機を再出動させました。
ちと残念なおでんです。
ほな!