『サロン・デュ・ショコラ』
“ジャン=ポール・エヴァン”דクリスティーヌ・フェルベール”、2つの人気ブランドが夢のコラボレーション
イートインでしか味わえない、ショコラとコンフィチュールのマリアージュです゚+。(*′∇`)。+゚。
《Le gouter(ル グテ)》
クリスティーヌ・フェルベール氏のコンフィチュールとシャンティイ。ジャン=ポール・エヴァン氏のスコーンショコラとドリンクのセット。
〈スコーンショコラ・コンフィチュール・シャンティイ〉
ビターなショコラチップがイッパイ練り込まれておりまふ~
幸せな香り漂ふ
コンフィチュールの甘酸っぱさ&シャンティイの酸味、スコーンショコラとの相性は計算されたかのようなマリアージュ゚+。(*′∇`)。+゚。
美しい味、、、美味
〈ショコラショ“キャロット”〉
(キャロットの優しさがショコラの香りを引き出す、デリケートなメランジュ)
一瞬で脳内がショコラで染まる
濃厚、、、甘味も苦味もコクも゚+。(*′∇`)。+゚。
友人が注文した“ジャンジャンブル”(ジンジャー風味)の方が相性は良かった感じがしました~
ジャン=ポール・エヴァン氏の芸術的な作品にウットリ゚+。(*′∇`)。+゚。
コレ、全部ショコラ!!!!!
テーマの「日本」をガッチリ主張されておりまふ~