この時期はバテやすいから、週1は焼肉屋へ!!!
今日は、ナベサンにゴチして頂きましたヽ(´▽`)/
IN 吉祥寺!
分かりやすい壁(笑)↓
牛刺し
『生』サイコーーー
生肉LOVE
白菜キムチ
もちろん、必需品!
厚切りタン
ブ厚いのに、柔かタンタンωωω
ベロとは思えないωωω
みぞれカルビ
昆布ダシの醤油、大根おろし付けてパクパクしまヒタ!
上ロース、中落ちカルビ
中落ち、ヤバスwww
肉汁もったえないから、
炙る程度でOK牧場♪
ミノ、脂付ホルモン
ミノ、もきゅウマ
ホルモン、むにゅウマ
お肌、5歳は若くなったはず!
(思い込みでしょう)
リブロース
ハァァ、、、ハァ(´Д`*)
すこぶる、ウマ~ス(´Д`*)
生でイキたいくらい!!!
アゴの力、不必要
にんにくオイル焼
カリカリになるのが待ち遠しいべよ~
特選ハラミ
肉々しくて男前ハラミ!
サーロイン
脂が、甘トロリン
永遠にモリモリいける!
スタミナ付いたァ(^m^)
でも、まだまだイケる!
リーズナブルで美味ちかったよ