【ケーキ】cafe chocolatさいたま市西区でパン教室をしております粉花の福岡ですバレンタインのお仕事、終わりました連勤続きだったけど、今年のバレンも楽しかった〜1年で1番好きな仕事かも仕事が好きなのか…チョコが好きなのか…お友達に会えるのが嬉しいのか…理由は全部ですそして〜今日から普段の生活に戻ります。早速ケーキレッスンへcafe chocolat高級なヴァローナのチョコを2種類たっぷりと使ったケーキです。まずはビスキュイスライスして2枚用意フィアンティーヌにもヴァローナのチョコムースにビスキュイをつら合わせて埋めますチョコムース最後にビスキュイで蓋して冷却。トラブリと非加熱ナパージュを使って素敵に仕上げます上から〜チョコたっぷり使ってるしゼラチンも入ってるので食べ応え十分なケーキですよ。