バレンタインデーに向けて | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんにちは。
7つの天然酵母でパンを作る袖ケ浦市にあるパン教室
「パンの実」 那須しのぶです。

今日は成人式ですね。新成人の皆様、おめでとうございます。
ふたりの娘が私の振袖を着て成人式に出席したのを昨日のことのように思い出します。
可愛かったなあ(親ばかですみません)

さて今日のパン作はイベントレッスンでもお知らせしているハートチョコチップパンです。

まずはアップで
 
ド~ン!
美味しそうでしょう。

次は全体像
 
中身ぎっしり!
ハートに見えますよね。

 
これは食べかけを見せたのではありません。(食べかけですが)WWW

ふんわりフワフワ感を伝えたかったのです。

今回使用した白神こだま酵母
 

このパンを作りたい方はこちらまでご連絡ください。
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com