こんにちは。
手捏ねが苦手でパン作りをあきらめているあなた
捏ねは機械にお任せください。
成形は私がお手伝いします。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
きのうは天然酵母パン教室に行ってきました。
とかち野酵母で作るリーンとリッチの2種類のパンと
はるゆたかを使ったプチパンです。
タイム&レモングラスパン
クルミとチーズのバナナミルクパン
はるゆかたのプチパン
アイデア豊富な先生でいつも周りで見かけないようなパンを
教えてくれます。
今回も容器もおしゃれで、中身もこだわっています。
私も先生のパンを参考に
オリジナルあふれるパンを作っていこうと思います。
ホームベーカリーは持っているけど
食パン以外も作ってみたい方
どしどしお問い合わせください。
5月の予定はまだ空きがあります。
お問合せお待ちしています。
pankyoushitsu.pannomi5.@gmail.com