とかち野酵母でつくる天然酵母でパン | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 
  

こんにちは。


手捏ねが苦手でパン作りをあきらめているあなた


捏ねは機械にお任せください。


成形は私がお手伝いします。


7つの天然酵母でパンを作る


袖ケ浦パン教室パンの実


那須 しのぶです。



きのうは天然酵母パン教室に行ってきました。


とかち野酵母で作るリーンとリッチの2種類のパンと


はるゆたかを使ったプチパンです



タイム&レモングラスパン
 
 
クルミとチーズのバナナミルクパン
 

はるゆかたのプチパン
 
 

アイデア豊富な先生でいつも周りで見かけないようなパンを


教えてくれます。


今回も容器もおしゃれで、中身もこだわっています。


私も先生のパンを参考に


オリジナルあふれるパンを作っていこうと思います。


ホームベーカリーは持っているけど


食パン以外も作ってみたい方


どしどしお問い合わせください。




5月の予定はまだ空きがあります。


お問合せお待ちしています。


pankyoushitsu.pannomi5.@gmail.com