ローストポーク ♪ | 新橋 堤 (つつみ)のブログ

新橋 堤 (つつみ)のブログ

東京都港区新橋に 2012年10月に オープンしました和食と日本酒のお店のブログです。

料理人の主人と 酒匠の女将 。
ふたりで お店を営んでいます。

どうぞ よろしくお願い致します (*^^*)



お客様のお写真です😆💕⁡




玄米塩こうじで ローストポーク🐖❤を作ってくださいました!⁡


美味しそう😋❤❤❤⁡




作ってくださったのは 男性のお客様です😍⁡ 



#お料理上手⁡
#男料理⁡
#ありがとうございます 😊












玄米塩こうじは 仕込みの量が読めず。⁡🤔

無添加ゆえに 作りすぎると ロスになり⁡
作らなすぎて足りないと ドレッシングが作れなくなる😂ので⁡




オンラインショップ🛒の販売はなしにして
店頭販売だけにしようか🤔?と思ったのですが


お客様から メッセージをいただけたり 😊ラブラブ




一度 使っていただけた お客様からも 
「 欲しい 」と言っていただけたので 🥰


仕込み数が読めればいいんだよね😃💡? となり





💮注文受付を 【 月曜日の午後~水曜日 】までにしました😊⁡
ご注文いただいたぶんを作るようにします😊

発送日は 翌週の月曜日です。⁡

今週のぶんの玄米塩こうじは 本日までの注文でご用意出来ます😊
どうぞよろしくお願いいたします✨⁡


#フードロスゼロ





#無添加 #玄米塩こうじ

#オンラインショップ⁡ 

http://tsutsumi.shop-pro.jp 

#新橋堤⁡






皆様 いつもありがとうございます🥰

心から 感謝を込めて。


東京都港区新橋6-8-1

電話03-6432-4210


新橋 堤 ( しんばし つつみ )

https://linktr.ee/shinbashitsutsumi