皆さん こんばんは!
窓の外をふと見るとなんと…
大阪美容商社 ケイスリーで営業やってます “まっすー” こと「益田 伸一」です^ ^
んっ?誰?という方はこちらで↓↓↓
水曜日から出張に出ていて今日は浜松のお得意先サロン
いくちゃん(笑)ことココモデル高橋先生とのりりん(笑)ことalice 則子さんと3人でランチへ…
高橋先生に予約をいただいていた
農+(ノーティス)レストランさん
のどかな農園に囲まれているレストラン
使う食材のメインはこちらの農園で収穫されたもの。
スタッフの方が丁寧にランチメニューを説明してくれます(撮影許可済)
前菜は野菜を中心にしたこの8品。
薄味なんですが、素材の味がしっかりしてホントに美味しい♪
そしてメインディッシュは
豚の角煮風トマト煮
豚は箸で切れるほど柔らかい(*≧∀≦*)
出張中の2日はホントにコンビニ食中心だったので新鮮で美味しい食事で元気出ました(^ω^)
そしてデザートは
* 春キャベツアイス
* ほうじ茶ティラミス
の3品
どれにしようかと迷いましたが…
全部美味しかったんですが、個人的には春キャベツアイスがサッパリして美味しかったです(*≧∀≦*)
食べている途中にハプニングが( ゚д゚)
窓の外をふと見るとなんと…
天然記念物のニホンカモシカ
((((;゚Д゚)))))))
地元の人でも珍しいみたいです(^^;;
農園を荒らされるから困るみたいなんですけど。。
でも見れてラッキーでした^ ^
こちらの場所がちょっとわかりにくいんですが…
浜松に行くことがあればぜひどうぞ!
【お得意先サロンオーナーがパーソナリティーを務めるホンマルラジオで僕の営業スタイルをお話しました】









