皆さま こんにちは!

今日も常盤館ブログをご覧いただきありがとうございます。

再び下仁田葱すき焼き情報です。

本日のご予約をもって、下仁田葱すき焼きを終了致しました。

今年も沢山の皆さまに下仁田葱すき焼きを楽しんでいただきました。ワンシーズン中に、2回も3回も足を運んで下さったお客様もいらして、ご愛顧いただき本当にありがとうございます♪下仁田葱の美味しさ、素晴らしさを改めて感じた日々でした。

また来シーズンお会いしましょう!!

そして、ここからは新情報ですおねがい

冬の下仁田葱は終了しましたが、

春の下仁田葱がこれから始まります。




食材を下仁田葱苗と豚ロースで

春の下仁田葱すき焼きを販売する予定です。

葱苗が出回ってきましたら、改めてご紹介しますので、お楽しみに口笛

すき焼きのお問い合わせは

常盤館、0274-82-2216