JAでお野菜たっぷり買って帰ったので
まだまだお野菜弁当続くよ〜
水曜日は…
小松菜とちりめんじゃこのふりかけ
大根は葉っぱ付きじゃなかったから小松菜で作ってみた♪
ピーマンの肉詰めマヨカレーチーズ
鶏むねミンチでヘルシ〜♪
ウインナー
きくらげの天ぷら
ピオーネ&りんご自分で狩ったヤツ〜
ピーマンの肉詰めは
いつも照り焼き風にする事が多いんだけど
小松菜とちりめんじゃこのふりかけが
醤油・酒・砂糖・みりん
な味付けだったから
この日はマヨネーズにカレー粉混ぜて
塗り塗りしたものにとろけるチーズで味変♪
とにかく1袋にビックリするくらい
たくさんピーマン入ってたから
使っても使ってもある〜
お弁当はあと1日❣️
また茄子とピーマン登場予定です