初めて食べた時から大好きな高タンパクめん((^^ 今日も#変わらぬ美味しさ カブの葉っぱと... 初めて食べた時から大好きな高タンパクめん((^^ 今日も#変わらぬ美味しさ カブの葉っぱと玉ねぎ、御中元に頂いたハムで、アッサリ塩味にしてみました。 .次は#エスニック風味 にしよう~♪ 主食からタンパク質が摂れるグルテンフリー麺って、凄く画期的❣️ #小麦粉控えたい 方にホントおススメ。#騙されたと思って 食べてみて欲しい。とにかく美味しいのです(^^ ✨✨✨✨ . #ケンミン #高タンパクめん #エンドウプロテイン #豌豆 #エンドウタンパク #ピープロテイン #グルテンフリー #主食でタンパク質 #主食からタンパク質 #グルテンフリー焼きそば #プロテイン麺 #プロテイン #プロテインスイーツ教室 #Proteinnoodle #HIGHProtein #ケンミン食品 山崎志保さん(@shiho5055)がシェアした投稿 - 2018年Aug月11日am9時43分PDT