こんにちは
~日比谷線/入谷駅から徒歩4分
日本初!
プロテインスイーツ教室
Aries~アリエスの山崎志保です(^^)
2015年 秋
プロテインスイーツレッスン
スタート致しました~(^^)
レッスンフォトは
改めて掲載致しますが
今、ちょっとだけご紹介
初参加の方が4名さま
リピート2名様
ありがとうございます
皆さんお一人で参加されていますが、
すぐ仲良くなれちゃいますので
ご安心下さい
そして翌日。
この日もフィットネス女子&
トレーニング大好きメンバーさま!
筋肉率高し!
この続きはまた明日に~♪♪♪(^^)
先日取材して頂きました雑誌
「NEXT」10月号
発行になりました-(^O^)
カラー1ページ☆
ありがとうございます!
ジャーマンポテト風プロテインバー
レシピを掲載して頂きました(^^)
実際にプロテインバー作りを
体験して記事を書いてくださった
高山さん♪
明るくてお話し上手な高山さん♪
楽しい楽しい3時間(●≧艸≦)
材料フォト
この日はゴールドジムの
ホエイプロテインパウダー
(プレーン味)を使って作りました(^^)
出来ました~♪♪♪(-^□^-)
お食事タイプの
ジャーマンポテト風プロテインバー
1本/65g 127kcal
タンパク質14.5g
1本/65gは
結構食べ応えがあります。
市販のプロテインバーは
1本/36~50g 180~220kcal
タンパク質10~14gくらいです。
掲載レシピは1本/65g 127kcal
タンパク質14.5gですから、
食べ応えのある量でカロリー控えめ!
添加物も無し。
作り方は簡単!(^^)
混ぜて焼いてカットするだけ!
手作りプロテインバー
1本づつ包むとこんな感じ!
NEXTの記者/高山さんが
取材にお越し下さったときの記事はコチラ
http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12072133489.html
NEXT 10月号 P42
プロテインダイエットレシピ&
スローカロリーシュガー
読者さまプレゼントがあります♪
私のレシピ本と、
三井製糖スローカロリーシュガー
セットで3名様にプレゼント♪
のタイトルにて
プロテインスイーツ2015/10月
レッスンカレンダーhttps://cookingschool.jp/school/Aries/lesson/201510
レッスンカレンダー
https://cookingschool.jp/school/Aries/lesson/201511
レッスンのお問合せはコチラ
shiho5ta@train.ocn.ne.jp
日本初・マッスルな料理教室( *´艸`)
プロテインスイーツ教室
Aries~アリエス
http://preview.cookingschool.jp/school/Aries
山崎志保