メープルシロップ&黒糖しょうが | 一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会  ミス21健康美チャンピオン☆山崎志保

一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会  ミス21健康美チャンピオン☆山崎志保

一般社団法人日本プロテイン&スイーツ普及協会
【入谷駅&鶯谷駅】プロテインスイーツ®Café&kitchen鶯
☆日本ボディビル&フィットネス連盟公認指導員/NESTA・PT山崎志保


リエちゃんから頂いた、
オーガニックのメープルシロップ


ケーキ用とパン用、
{米粉の違い}はいかに?
粒度の違い?
 
※裏面、よく読んでくればよかったー
今度見つけたらチェックしよう※



 
黒糖 しょうがパウダー 

パン生地に練りこむと、
せっかくの香りが飛んでしまいますので
グレーズ、アイシングにおススメ