思いのままに・・・ブレッツェル。 | ・



みなさま、こんばんは。


ブレッツェル。

みなさま、どんな食べ方をされますか?


そのままかぶりつく!

豪快においしい。


少しずつちぎりながら食べる!

もちもち部(太いところ)とかたかた部(細いところ)のコントラスト。


バターをたっぷりつけて食べる!

表面の粗塩のしょっぱさと合う~。


チョコレートクリームをぬって食べる!

塩のしょっぱさとチョコの甘さ。はやりの塩キャラメル風()


クリームチーズをぬって食べる!

ハーブ入りのクリームチーズなんて塗ったらなんだかおしゃれ~。

この食べ方はお友達のWちゃんおススメ。

さて、私も試してみよう。


やあ、ドイツ

やあ、ドイツ