海の京都
伊根町マイスター 浜野しげきです
本日のお造りです♪
マグロ・カワハギ・蟹の三種盛りです。
伊根で水揚されたマグロはとろける美味さです♪
カワハギの肝もお酒がすすみます。
ぜひ、伊根の蔵元「向井酒造」さんのお酒をあわせてください。
お魚の美味しさが引き立ちますよ~!
「海の京都」の旬にめぐり合えるお宿~油屋別館 和亭~
http://www.nagomitei.com/
い~伊根っ
おはよう朝日 土曜日です!に紹介されました
~日本海一望 奥伊根温泉 大人の隠れ宿 油屋別館 和亭~
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭
Facebookページ「油屋別館 和亭」
http://www.facebook.com/ine.aburaya
Twitter 「ine_aburaya」
TEL:0772-32-0306
~油屋お取り寄せサイト~
http://www.ine-aburaya.net/
電話:0772-32-0972