【2024.1.26】テイクアウト受付スタートします♪ | 滋賀・東近江市発!忙しいママでも楽チン料理~30分でご飯が出来ちゃう♪~つぶつぶ雑穀ほたる

ベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベル

2024年3月3日(日)・7日(木)

Scene1サテライト開催

詳細はこちらから下矢印

https://miraisyokus1.hp.peraichi.com/

ベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベルベル

 

 

 

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー

     キラキラ2024年1月スタートキラキラ

  宝石赤本科レッスン<Ⅰ> おかずコース
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41545

 

    宝石赤本科レッスン<Ⅰ> 

       おかずコース(2クール連続申込)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41550

 

      宝石赤本科レッスン<スイーツ>

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41542

 

    宝石赤本科レッスン<スイーツ>

                                (6ヶ月おまとめ申込)

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41560

 

 

 

ベル無料資料請求はこちらから下矢印

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT

 

 

 

 

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー

 

 

 

つぶつぶ歴13年、

つぶつぶ料理コーチ1期生して8年、

天職だと思っていた仕事を退職し、

つぶつぶ料理コーチとして

多くの方に未来食つぶつぶの良さを

伝えたい、社会貢献したいと

料理コーチとして新たにスタートビックリマーク

 

 

皆さんの家庭に幸せ時間を

お届けしますドキドキ

滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ 

片岡 登美子ですニコニコ

 

 

 

 

住んでいる市では

大雪警報が発令されて

前日から明日は小中学校は

お休みですよと

案内が流れてきました雪だるま

 

 

 

一晩で50cmは積もったようです。

 

 

 

会社勤めをしていたら

4時過ぎには起きて

子供のお弁当作り、

子供のお昼作って、

家族の晩ごはんの準備して、

それから6時前には出てと

雪が降れば大変だったあせる

 

 

 

今は出勤時間ゼロの家になったから

メッチャ嬉しい照れ

 

 

 

通勤時間は無駄が多いですからねあせる

 

 

 

さて、食品衛生許可も無事に下りて

明日からテイクアウトスタートです!!

 

 

写真のメニューは

おにぎり六穀ご飯

おにぎりエゴマふりかけ

おにぎりコールスローサラダ

おにぎりもちキビコーンコロッケ

おにぎりヒエとシメジのクリームコロッケ

おにぎり素揚げレンコン

おにぎりもちアワと白菜の中華炒め

おにぎり人参とあげの葛煮

おにぎり板麩ベーコン

おにぎり紅大根のなます

おにぎり漬物

 

 

とご飯、おかず8品入ってます。

 

 

大人用 1100円

子供用 770円

 

 

全ての材料にこだわって作られた雑穀、

野菜を使っています音譜

 

 

有機野菜、無農薬など

地球にも人にも優しい食ですクローバー

 

 

雑穀と野菜で作る植物性100%の

ヴィーガン料理ですビックリマーク

 

 

 

離乳期から高齢者まで家族そろって

同じ料理が食べれる未来食つぶつぶ料理を

心を込めてお作りしております照れ

 

 

 

私がテイクアウトやカフェをしようと

思ったのは、もっと気軽に食べれる場を作って、

たくさんの方にこのつぶつぶ料理の

美味しさを知って、当たり前に健康で

いられること、そして、自分に自信を持って

人生を過ごしていってほしいと願ってですクローバー

 

 

 

健康が当たり前で

自分がしたいことの仕事や勉強、趣味などが

出来るって、本当に幸せですラブラブ

 

 

私はこの未来食つぶつぶ料理を通して

輝く健康と生きる自信を手に入れましたキラキラ

 

 

1月~3月まではテイクアウト、

4月~週2くらいでカフェをオープンしますニコニコ

 

 

ゆる~くスタートしますので

応援よろしくお願いします爆  笑

 

 

 

お申込みはLINE公式のお友達を登録して

リッチ画面にテイクアウトがあるので

そこをクリックして注文していただけます音譜

 

 

また、LINE公式のお友達を登録して

トークからでもご注文していただけます音譜

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加

 

 

 

 

 

 

未来食つぶつぶ料理を

習いたい方はこちらがおすすめです

下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印

 

 

キラキラ2024年1月スタートキラキラ

宝石赤本科レッスン<Ⅰ> おかずコース
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41545

 

宝石赤本科レッスン<Ⅰ> 

   おかずコース(2クール連続申込)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41550

 

宝石赤本科レッスン<スイーツ>

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41542

 

宝石赤本科レッスン<スイーツ>

  (6ヶ月おまとめ申込)

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41560

 

 

初めてさん、お子様連れ大歓迎音譜

 

 

 

皆さんのご参加、お待ちしておりますキラキラ

 

 

 

それでは、今日も素敵な1日を

お過ごしくださいねニコニコ

 

 

★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★ 

ベル2024/01/29(月) 10:00〜12:00   

【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42517

 

 

ベル2024/02/5 (月) 10:30〜12:30

【滋賀東近江】つぶつぶ料理はスープから!離乳期から家族で一緒のメニューを楽しめる楽ちん子育て♪試食ランチ&レシピ付き

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42519

 

 

ベル2024/02/7(水) 10:30〜13:00

【滋賀東近江】つぶつぶおかず人気No.1のもちキビポテトのオーブン焼き

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42520

 

 

ベル2024/02/08(木) 10:00〜12:00   

【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42521

 

 

ベル2024/02/12(月) 10:30〜13:00

【滋賀東近江】もちアワチーズon大根ステーキレッスン

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42523

 

   

ベル2024/02/12(月) 13:30〜15:30   

【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42522

 

 

 

ポータルサイトに登録されていない方は

下記の手順にしたがって登録してみねてウインク

 

ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・

1 下のバーをクリックする。

2 ユーザー登録をする。

3 つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。

ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、

どしどし登録して下さいねラブラブ
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~ラブ

 

メールや電話でのお申し込みも受け付けていますおねがい

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

電話  080-1476-0223

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加