2024年3月3日(日)・7日(木)
Scene1サテライト開催
詳細はこちらから
https://miraisyokus1.hp.peraichi.com/
2024年1月スタート
本科レッスン<Ⅰ> おかずコース
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41545
本科レッスン<Ⅰ>
おかずコース(2クール連続申込)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41550
本科レッスン<スイーツ>
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41542
本科レッスン<スイーツ>
(6ヶ月おまとめ申込)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41560
無料資料請求はこちらから
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT
つぶつぶ歴13年、
つぶつぶ料理コーチ1期生として8年、
天職だと思っていた仕事を退職し、
つぶつぶ料理コーチとして
多くの方に未来食つぶつぶの良さを
伝えたい、社会貢献したいと
料理コーチとして新たにスタート
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
住んでいる市では
大雪警報が発令されて
前日から明日は小中学校は
お休みですよと
案内が流れてきました
一晩で50cmは積もったようです。
会社勤めをしていたら
4時過ぎには起きて
子供のお弁当作り、
子供のお昼作って、
家族の晩ごはんの準備して、
それから6時前には出てと
雪が降れば大変だった
今は出勤時間ゼロの家になったから
メッチャ嬉しい
通勤時間は無駄が多いですからね
さて、食品衛生許可も無事に下りて
明日からテイクアウトスタートです
写真のメニューは
六穀ご飯
エゴマふりかけ
コールスローサラダ
もちキビコーンコロッケ
ヒエとシメジのクリームコロッケ
素揚げレンコン
もちアワと白菜の中華炒め
人参とあげの葛煮
板麩ベーコン
紅大根のなます
漬物
とご飯、おかず8品入ってます。
大人用 1100円
子供用 770円
全ての材料にこだわって作られた雑穀、
野菜を使っています
有機野菜、無農薬など
地球にも人にも優しい食です
雑穀と野菜で作る植物性100%の
ヴィーガン料理です
離乳期から高齢者まで家族そろって
同じ料理が食べれる未来食つぶつぶ料理を
心を込めてお作りしております
私がテイクアウトやカフェをしようと
思ったのは、もっと気軽に食べれる場を作って、
たくさんの方にこのつぶつぶ料理の
美味しさを知って、当たり前に健康で
いられること、そして、自分に自信を持って
人生を過ごしていってほしいと願ってです
健康が当たり前で
自分がしたいことの仕事や勉強、趣味などが
出来るって、本当に幸せです
私はこの未来食つぶつぶ料理を通して
輝く健康と生きる自信を手に入れました
1月~3月まではテイクアウト、
4月~週2くらいでカフェをオープンします
ゆる~くスタートしますので
応援よろしくお願いします
お申込みはLINE公式のお友達を登録して
リッチ画面にテイクアウトがあるので
そこをクリックして注文していただけます
また、LINE公式のお友達を登録して
トークからでもご注文していただけます
下の友だち追加を押して登録してね
未来食つぶつぶ料理を
習いたい方はこちらがおすすめです
2024年1月スタート
本科レッスン<Ⅰ> おかずコース
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41545
本科レッスン<Ⅰ>
おかずコース(2クール連続申込)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41550
本科レッスン<スイーツ>
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41542
本科レッスン<スイーツ>
(6ヶ月おまとめ申込)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41560
初めてさん、お子様連れ大歓迎
皆さんのご参加、お待ちしております
それでは、今日も素敵な1日を
お過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
2024/01/29(月) 10:00〜12:00
【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42517
2024/02/5 (月) 10:30〜12:30
【滋賀東近江】つぶつぶ料理はスープから!離乳期から家族で一緒のメニューを楽しめる楽ちん子育て♪試食ランチ&レシピ付き
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42519
2024/02/7(水) 10:30〜13:00
【滋賀東近江】つぶつぶおかず人気No.1のもちキビポテトのオーブン焼き
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42520
2024/02/08(木) 10:00〜12:00
【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42521
2024/02/12(月) 10:30〜13:00
【滋賀東近江】もちアワチーズon大根ステーキレッスン
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42523
2024/02/12(月) 13:30〜15:30
【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42522
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね