2024年1月スタート
本科レッスン<Ⅰ> おかずコース
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41545
本科レッスン<Ⅰ>
おかずコース(2クール連続申込)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41550
本科レッスン<スイーツ>
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41542
本科レッスン<スイーツ>
(6ヶ月おまとめ申込)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41560
無料資料請求はこちらから
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT
つぶつぶ歴13年、
つぶつぶ料理コーチ1期生として8年、
天職だと思っていた仕事を退職し、
つぶつぶ料理コーチとして
多くの方に未来食つぶつぶの良さを
伝えたい、社会貢献したいと
料理コーチとして新たにスタート
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
今日から東京でのお仕事
3日間を満喫します
私が家を留守にする時は
家族のご飯、どうしてるの~と
声が聞こえそうですが
しっかりと用意していく私
何も作らなくてもいいのだけど
冷蔵庫にはたくさん作れるものがあるし
私が居ないと作らないと野菜もダメになるので
ついつい作ってしまう
留守にする時
よく作るのが
玄米粉甘酒カレーや車麩じゃがですが
今回はパスタソースを作ってきました
『高キビボロネーゼ』です
これ、家族みんなが大好きでね
もう、数えきれないほど作りました
パスタは湯がけるので
ソースだけあれば、手軽にご飯に
ありつけちゃう
今回は2単位で作って
残ったものは冷凍して
忙しいときのお助けマンに
お鍋でクツクツと温めればいいだけだから
子供でもできちゃう
『高キビボロネーゼ』の他にも
美味しいパスタソースはあるけど
圧力鍋で短時間でできるから時短
で、とーーーても美味しくて
市販のミートソースよりも超美味しい
なんせ、
安心安全で、美味しくて、
体が喜ぶ、体が満たされるメニューが
作れる私ってめっちゃ凄いよね
あなたも家族や大切な人に
安心安全、人が本来、食べるべきものを
知って、今までよりも日々を軽やかに
過ごしていきませんか
まずは、気軽に体験レッスンへ
お越しくださいね
2024/01/10 (水) 10:30〜12:30
【滋賀東近江】つぶつぶ料理はスープから!離乳期から家族で一緒のメニューを楽しめる楽ちん子育て♪試食ランチ&レシピ付き
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41806
2024/01/17 (水) 10:30〜12:30
【滋賀東近江】つぶつぶ料理はスープから!離乳期から家族で一緒のメニューを楽しめる楽ちん子育て♪試食ランチ&レシピ付き
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/41808
子供さん連れも大歓迎です
それでは、今日も素敵な1日を
お過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
2023年12月27日(水)10:30~13:00
【滋賀東近江市】リニューアルして新登場!野菜だけ⁉べジおせち料理3品
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/40331
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね