2月の「旬のごはんでおもてなし」レッスンのメニューが決まり、試作もほぼ終わりました。
渋谷チーズスタンドさんよりカチョカバロとブッラータを、天草農工房ふぁおの筒井さんより3種類の柑橘を取り寄せます。
ナチュラルチーズの美味しさ、だしとチーズの相性の良さ、この季節ならではの柑橘類の味わい、3種類のそれぞれの美味しさなどを感じていただけたら、と思います。
冬の名残、春の訪れを感じるこの季節の食材に、ナチュラルチーズと柑橘を組み合わせた和のお献立です。
渋谷チーズスタンドさんよりカチョカバロとブッラータを、天草農工房ふぁおの筒井さんより3種類の柑橘を取り寄せます。
ナチュラルチーズの美味しさ、だしとチーズの相性の良さ、この季節ならではの柑橘類の味わい、3種類のそれぞれの美味しさなどを感じていただけたら、と思います。
何度か試作を繰り返し、いい感じに仕上がりました♪
お越しになる皆様、どうぞ楽しみになさってくださいね。