沖縄から愛をこめて…(笑)
久しぶりのサーターアンダーギーとちんすこう
このちんすこうは一口タイプのややクッキーよりのテイストです
従来のちんすこうよりさっぱりめ 夏はこっちの方が好きかも

そしてゴロンと手作り感が満載のサーターアンダーギー
ラードで揚げてあるので、1個食べるとかなりお腹に来る
ちょっとだけチンすると柔らかくなり風味も増しますよ

行きたいのをずーっと我慢して、ガマンして、が・ま・んです
(あとどれくらい我慢?…ぶつくさ、ぶつくさ…心の声)
次はオリオンビールで言った気分になってみるかな~
テビチは苦手なので、もずくとゴーヤをおつまみに
みずたまてん開催中です
Shell'sイチオシのみずたまお魚マグネットもどんどん入荷しています
