沖縄から愛をこめて…(笑)

久しぶりのサーターアンダーギーとちんすこう

このちんすこうは一口タイプのややクッキーよりのテイストです

従来のちんすこうよりさっぱりめ 夏はこっちの方が好きかも

 

そしてゴロンと手作り感が満載のサーターアンダーギー

ラードで揚げてあるので、1個食べるとかなりお腹に来る

ちょっとだけチンすると柔らかくなり風味も増しますよ

行きたいのをずーっと我慢して、ガマンして、が・ま・んです

(あとどれくらい我慢?…ぶつくさ、ぶつくさ…心の声)

次はオリオンビールで言った気分になってみるかな~

テビチは苦手なので、もずくとゴーヤをおつまみに

 

みずたまてん開催中です

Shell'sイチオシのみずたまお魚マグネットもどんどん入荷しています