吉祥寺クラス ~2月 Aクラスのメニュー
【吉祥寺 Aクラス】
2016年 2月 28日(日) 11:00~14:00
レッスン料:7,500円
『春の中華』
・青菜のあんかけ
・トマトと卵の炒め物
・中華風茶碗蒸し
・蟹のおこわ
・豆花 (トウファ)
・ワイン
・中国茶
春の気配を感じながらも、まだまだ寒いこの季節。
柔らかな湯気で蒸し上げた、蟹のおこわと茶碗蒸しをつくります。
春の炒め物2種は、とても便利なクイックレシピ。
フルフルの豆花は、ジンジャーシロップでいただきます。
◎レッスンのお申込み・お問合せ:http://shells-kw.com/contact/index.html
◎料理教室『Shell's Kitchen Works』HP:http://shells-kw.com/
|
|
|
|
Smile&Thanks
Miki Koga

