吉祥寺クラス ~2月 Aクラスのメニュー | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

吉祥寺クラス ~2月 Aクラスのメニュー


写真.JPG

吉祥寺 Aクラス】


2016年 2月 28日(日) 11:00~14:00


レッスン料:7,500円


 

『春の中華』


・青菜のあんかけ


・トマトと卵の炒め物


・中華風茶碗蒸し


・蟹のおこわ


・豆花 (トウファ) 



・ワイン


・中国茶

 



春の気配を感じながらも、まだまだ寒いこの季節。


柔らかな湯気で蒸し上げた、蟹のおこわと茶碗蒸しをつくります。


春の炒め物2種は、とても便利なクイックレシピ。


フルフルの豆花は、ジンジャーシロップでいただきます。






◎レッスンのお申込み・お問合せ:http://shells-kw.com/contact/index.html



◎料理教室『Shell's Kitchen Works』HP:http://shells-kw.com/


◎下田クラス開催スタジオのHP:http://www.p-petit.com/




Smile&Thanks

 

Miki Koga


 

 



 


Instagram