桜咲きました | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

桜咲きました



Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-DSC_0126-1.jpg





 今年は、早くも桜が咲き始めました。


今日は午後からは風も強く、夜には雨も降った東京ですが、


お昼までは本当に春らしい良いお天気でした。


部屋の窓を全開にしていると穏やかな光と、春の空気で部屋が


満たされて、お家にいながらオープンテラスのカフェにでも


いるような気分♪


そう思ったら、スコーンがあるのを思い出し(←花よりだんご?


いいえ!私は、花もだんごもなんです!!)


パリ焼きのお皿にのせて、しっかりとセッティングして食べましたf^_^;


パリ焼きって、正式名称は分からないんですけど


白いアンティーク調の風合いがとても素敵な陶器で、


フランス パリの土を使ってパリで焼いているそうです。


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-DSC_0102-1.jpg























最近、デザートやお菓子のブログばっかりに


なっています(^▽^;)


料理も一応しているんですけどね。。。



Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-DSC_0124-1.jpg