リンゴ | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

リンゴ


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-2012102015270000.jpg


 紅玉を頂いたので、何にしようかずっと考えていました。


アップルパイというより、ケーキがいいな。


上にクランブルとカリカリのくるみがのっていて、


キャラメルアップルが入っているような。。。


という事で、イメージ通りのケーキの完成~♪


リンゴのお菓子を作るのって、ものすごく季節を感じられて好きです。


私の中では、秋冬の風物詩。


先日、器のワークショップで買い求めた白化粧の小皿にのせて、


ひとり秋のティータイムを楽しみました。



Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-2012101615360001.jpg

Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-2012102015260000.jpg





























ペタしてね