ジュース | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

ジュース


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-2012040813540000.jpg


 普段ジュースを買ったり、飲んだりすることは


あまりないのですが、今回飛びついて買ったのは


和歌山県 『谷井農園』のストロベリー&カベルネのジュース!


赤ワインのような深~い赤色のジュース。


香りはいちごジャムの香りがします。


それだけ濃厚。しかも果肉がすごい!!


こんなに甘いのに、原材料はいちご、カルベネ、チェリー、クランベリーのみ。


果物以外は何も入っていない、本物のジュースです。


このまま飲むのはモチロン、炭酸で割っても良さそうだし、


これだけ濃厚だとソースにしたり、このままゼラチンで固めて


ゼリーにしたりするのも良さそう♪



このジュース、東京で開かれた『CHANEL』主宰のパーティーで


出されたジュースだとか。


確かに華やかな席にもピッタリの飲み物です。


シャンパンと合わせたら、ステキな食前酒にもなりそう!


ペタしてね