分とく山 | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

分とく山


Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-2012040118410002.jpg


 4月になりましたね。


開花予想通り、桜の花も開き始めました。



昨日は母の誕生日でした。


お祝いは、いつもの『分とく山』へ。


春の食材満載で、相変わらずのボリューム!!


土鍋で炊いたシメのごはん(今日は、予想通り筍ごはんでした。)は、


お持ち帰りしてきました。


家族揃ってのお誕生日会は、あと何回迎えられるか分かりませんけど


笑顔でこの日を迎えられた事に感謝です。



Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE-2012040118180000.jpg




























今日はお食事の前に美容院に行ってきたのですが、


私の髪を乾かしながら美容師さんが、


「相変わらず良いツヤしてますね~。自分で触ってて気持ちが


良いでしょ!」とひと言。


褒めてくれたんでしょうけど、ものすごーくフクザツな気持ちに


なったのは、なんかイヌっぽい!と思ったから。


「お宅のワンちゃん、いい毛艶してますね~。」みたいな。。。




ペタしてね