悠の食卓(ヴィーガン編) | 神仏画家・月涛賀ゆう 公式ブログ

神仏画家・月涛賀ゆう 公式ブログ

※旧) 神仏画家・月永悠の日記
【夢みてFRANCE】(2014年〜2017年)
〜フランス滞在、パリ個展までの道、帰国後〜



みなさんこんにちは☆Yuuです(*^_^*)

今日は大好きなヴィーガン料理の写真を。。🍴


ヴィーガン料理というのは、動物性の食材を一切使わずに植物性のみの限られた材料で作る料理です🍒


よくこんなに綺麗に美味しく作れるな~😳ってところが好きです💖✨


でも私はベジタリアンとかでは全くなくて普段はお肉もお魚も食べてます💚笑



{CCE4ADFE-367B-4E8A-B6E0-9BBAE8CA7EBB:01}
@グレインズサラダ&酒粕チャウダー



{C227A820-5F11-4969-90D2-1AE2A3AC4B9F:01}
@キッシュ&ミネストローネ



{74070995-BA81-4071-BEFC-E882B8AB700C:01}
@ベリーたっぷりパフェ



{B8492E0A-52C0-4726-A947-ECD0684D37B8:01}
@おやつ 



{364B4190-1DBF-4DA6-A7DB-5247A65B78ED:01}
@またまた酒粕チャウダーとスムージー



{CB5452BF-924A-4A39-9098-F4FEBE9B4B6F:01}
@ココアmuffinと豆乳ココア



東京のPure Cafe、京都のVeg Out&ムモクテキカフェでのメニューです😘💕 (※にんじんは自宅w)



気になる方は是非行ってみてくださ~い☆











Yuu(月永悠)