お昼に作った炒飯を載せた。
はいいけど🤔🤔🤔
フジファブリック🫢
誰が富士パブリックやねん👋ピシャ💢🤣🤣🤣
味は町中華ではない、ホテルなどにある中国料理店のシメに出てくるレベル。
それは食べに行かないと知り得ないこと。
一般人は町中華や大手チェーン店の味に慣らされて…
たまに高級な中国料理店に行くと味が薄いとか、パサパサしてるとかアホな書き込みをGoogle mapsでも平気で書いてる馬鹿ども。
それを俺ら料理人から「貧乏舌」と呼ぶ😬
ダンプの運転手や土方のおっさんを日本料理店に連れて行ったら間違いなく「醤油くれや」とか「ソースくれや」とか言葉が飛び交うやろ👊💢
それと同じ😬
二十歳の頃お店を任されてた時に、絶妙な塩加減で出してた海老ピラフを食べる前からソースかけたダンプのおっさん❗️❗️
心の中で確実に殺してたわ🤣🤣🤣
美味しさを極めよう。
そこから初めて料理に着手するべき。
大半のお店はそれが全く感じられない。
その結果が今のこの成績。
秋には2000万人を越えるだろう。
現在月100万ペースで閲覧数が増え、お店の評価と言うジャンルでありながらフォロワーがどんどん増えている。
ユーザ—の多くは二十代から四十代。
美味しさを求める者は料理人でもある人の評価に信頼を置く。
当然の話。
食べるだけのやつはめちゃくちゃ書きよる。
なんの参考にもならない。
クックパッドみたいなもの🤣🤣🤣
なんの役にも立たないど素人ばかり😬
最後にちょこっと😬