今朝も20℃で 暖かい

 

湿度は58%

 

昨日は67%もありましたから 不快な蒸し暑さでしたね

 

 

では昨日の夕飯です

 

11月20日の夕飯

 

鱧のムニエル

今年最後の鱧になるかも・・・

 

下差しこの落し蓋を使うと 串打ちと同じ効果 ビックリマーク

丸まらないできれいに焼きあがりました

鍋敷きや蒸し器にも使えて万能グッズです グッ

 

 

 

鱧の炙り

山椒味噌で

 

ハヤト瓜とシーチキンの海苔和え

 

ほうれん草の胡麻和え

 

ご飯とみそ汁で〆

 

 

ごちそうさま

 

下のランキングに参加しています

ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪

どうぞよろしくお願いいたします

 


人気ブログランキング

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村

 


にほんブログ村