こんばんは。
ラムチョップ。
また雨ですね。皆さまハロウィンはこの土日を予定されてましたか?
屋外イベントは雨で残念ですが、お家で食べるご飯は楽しんでくださいね!
って事で。
先日いただいた
*GABANナツメグ<パウダー>
*GABANジンジャー<パウダー>
*GABANアニス<ホール>
*GABANジンジャー<パウダー>
*GABANアニス<ホール>
を使ったお料理です♪
ジャン!
少し前から用意してたのを今夜焼きました。
ご紹介しますねー。
アニス香るラムチョップ
材料
ラム骨つき 5本
GABANナツメグ<パウダー> 小さじ1/8
GABANジンジャー<パウダー> 小さじ1/4
GABANアニス<ホール> 小さじ1
GABANジンジャー<パウダー> 小さじ1/4
GABANアニス<ホール> 小さじ1
塩コショウ 小さじ1
りんごジャム
作り方
なんだか、レストランの味♪