こんにちは![]()
![]()
ご自宅のフライパンでステーキを焼いてみた時、毎回思ったようにおいしく焼けましたか?
表面が焼けすぎて硬くなったことはありませんか?
表面が焼けすぎて硬くなったことはありませんか?
角ばった屈曲の間に火が上がっていく空間があり、
熱がよく回り、肉が火に直接触れる直火ができる仕組みです。
“フライパンに穴があいていたら、そこから油が漏れるんじゃないか。”
そう思われたかもしれませんが、その心配はありません。
固定した状態でフライパンを動かさなければ、漏れにくい仕組みです!
こんにちは![]()
![]()
角ばった屈曲の間に火が上がっていく空間があり、
熱がよく回り、肉が火に直接触れる直火ができる仕組みです。
“フライパンに穴があいていたら、そこから油が漏れるんじゃないか。”
そう思われたかもしれませんが、その心配はありません。
固定した状態でフライパンを動かさなければ、漏れにくい仕組みです!