塩カルビの塩大根巻き(十々閣/東京都三鷹市)【外食56】 | ピロティーヌのレシピ

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わたくしがこしらえる料理レシピを3STEPでご紹介。
大好きな食べ歩きの記事もございます(^^*)

みなさま、いかがお過ごしでしょうか。

 

 

 

友人から教えていただいた、おススメの焼肉店「十々閣」さんへ偵察に行ってまいりました。

 

 

 

お肉の神様、どうかわたくしの好みとピッタンコしますように…

 

 

 

胸のドキドキをおさえつつ、まずは一番人気という【塩カルビ】を発注。

 

 

 

炭火でさらっと焼きます。

 

 

 

このお店おすすめの、塩大根で巻いていただきます。。。美味しかぁぁぁ。。。。

 

 

 

間髪入れずに【ハラミ(たれ)】を発注。

 

 

 

はむっと一口で。。。美味しかぁぁぁ。。。。

 

 

 

いけない、、、焦っていますわ。ここで一度落ち着きましょう。【ナムル】【キムチ(白菜)】【カクテキ(大根)】を発注。

 

 

 

気を取り直して、【ホルモン】を発注。

 

 

 

なんでしょう、お口の中でとろけるこの感じは。。。美味しかぁぁぁ。。。。

 

 

 

たまらず【ミノ】を発注。

 

 

 

続けざまに【牛レバー】を発注。

 

 

 

ここで、初心に戻り【カルビ】を発注。1周しました。

 

 

 

最後は辛みそたっぷりの【ビビン麺】。辛いけれどサッパリ。

 

 

 

 

 

 

たらふくいただきました。わたくし、まさに好みにピッタンコでございました。

 

 

 

またお伺いいたしますわ♪では(^^*)