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〜ソウル女子旅2017年秋〜ブログをお送り致します韓国キラキラ
ソウルのグルメ&美容情報をお伝えしますラブレター 

グルメ情報ばかりお送りしてますが、今度はガッツリお肉情報です焼肉ラブラブ
『 又来屋(우래옥) 』
ソウルナビ(本店情報)
HP(韓国語)
知る人ぞ知る1946年創業、70年の伝統を守る"プルコギ(불고기)"と"平壌式冷麺(평양 냉면)"の老舗キラキラ
創業者の方も北朝鮮出身で、本格的な平壌冷麺を食べることができるお店ラブラブ以前本店に訪れて、ソウル式のプルコギと冷麺しか食べた事のなかった私は衝撃を受けた思い出が!!予約が出来ない人気店なので、わざわざ事前に並んで席を確保して下さいましたビックリマーク
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優しく奥深い味わいの「絶品プルコギ」
上質なお肉を使ったプルコギは高級プルコギとも言えます『平壌式プルコギキラキラ
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平壌式のプルコギは、韓国(ソウル)プルコギとは違い、タレに漬け込まず注文があってからヤンニョムと混ぜ合わせる調理法焼肉
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ヤンニョムもやさしい味付けで、驚くほどさっぱりしていて、肉本来の味わいを楽しめます焼肉今回は残念ながら食べれませんでしたが、鉄板の周りにスープが注がれて、そのスープの中になんと冷麺の麺を入れて食べるんだそうです!これがまた絶品なんだとか。肉を焼いた時に滴り落ちた肉汁が深い味わいになるんだそうですドキドキあー食べたかったあせる
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そして、冷麺の前に頂いた
『韓牛ユッケ(한우 육희)』がこれまた絶品星星星梨の千切りと一緒に食べるとお肉の新鮮なお肉の旨味とあいまって、もう言葉にならない美味しさでしたドキドキドキドキドキドキ
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創業70年の歴史あるお店で、本格的な平壌冷麺を出す数少ないお店の1つキラキラ味の決め手ともなるスープは、韓牛をまる1日煮込みこんだもので、深い味わいがしっかり舌に残ります。そば粉とさつまいもで作られた麺は、ちょうどいい歯ごたえです。この美味しいさが人々の心を長年のあいだ魅了し続けていますラーメンキラキラ
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平嬢式冷麺の有名BIG3といえば、かつてから乙支路麺屋、平嬢麺屋、又来屋と言われていた。いずれも北朝鮮ご出身者の創業者が半世紀以上前に始めた店で、今は二代目、三代目が後を継いでいますキラキラ
濃厚なプルコギを食べた後は、さっぱり冷麺で〆!!最強のコラボレーションですドキドキ
伝統のお店がその味を守り続け、愛される理由が良くわかりました星星星

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