新店舗のテーブル自作への考察です

現お店はもともと面積の決まっている車庫を改装したものなので狭いですテーブル数レイアウトなども色々制限されます、

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天井も低くそれを高く感じさせるには座り席しかありません、
当時テーブルは考えぬいたうえ特注しました

サイズはお出しする料理の器の大きさ皿数等から割り出しました、 テーブルサービスも頻繁に行なわければなりません、

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狭いから隣人と適度な?密着度・親近感があります昼でも薄暗く よくお客様には「穴倉」と言われます。

ただでさえ狭い店です、4人テーブルが6個全24席
相席は絶対させないポリシーなのでもし2人連れ予約が
6組あれば12人で客席は一杯、

現洗濯船では4人テーブル一個がシステムとしての一つの単位
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6個のテーブルのうち一つは2人用分割
その組み合わせで人数組に対応しています。

現お店
http://r.tabelog.com/unagi/aichi/A2301/